Karena Hidupmu Begitu Berharga

Pilihlah Jodoh Terbaik Untuk Menjalaninya

Tresnan membantumu mencari jodoh terbaik dengan mengedepankan keamanan pengguna. Kami menggunakan sistem verifikasi identitas dan background checking untuk memproteksi para pencari jodoh terbaik. Selain itu, kami juga menggunakan algoritma pencocokan jodoh berdasarkan warisan nusantara. Mari mencari jodoh dengan aman sambil melestarikan warisan budaya leluhur kita.

Cek kecocokan jodoh* anda sekarang!

Kami tidak akan membagikan email anda kepada siapapun

Dengan mengklik tombol "Cek Sekarang", anda setuju dengan segala Syarat & Ketentuan tresnan.co

Mohon Menunggu!

human heart

Hasil kecocokan jodoh* &

lahir pada hari

dengan total urip =


lahir pada hari

dengan total urip =


Mohon diperhatikan bahwa hasil dari perhitungan pencocokan jodoh ini tidaklah 100% benar, semua dikembalikan kembali kepada anda dan pasangan anda untuk menyikapinya.


Berdasarkan perhitungan perjodohan dari Lontar Tri Premana, kecocokan dan adalah . Disarankan anda dan pasangan untuk



* Perhitungan kecocokan jodoh ini adalah berdasarkan warisan budaya nusantara (Lontar Tripramana) yang menggunakan kombinasi hari kelahiran pasangan (Saptawara, Pancawara, Sadwara).

600+ orang sudah
mengecek

Apa itu aplikasi Tresnan?

Aplikasi untuk mencari jodoh yang mengedepankan keamanan pengguna & nilai-nilai tradisi adat

Aplikasi Tresnan adalah sebuah aplikasi yang dapat membantu pencarian jodoh terbaik dengan mengutamakan keamanan pengguna. Kami menggunakan verifikasi identitas dan background checking, serta algoritma pencocokan jodoh berdasarkan warisan nusantara.

Kenapa harus Tresnan

1

Aman & Terjamin

Dengan sistem verifikasi identitas terintegrasi, lengkap dengan background checking, mencegah adanya akun palsu dan memproteksi para pencari jodoh terbaik.

1

Temukan Jodohmu

Mudah menemukan jodoh berdasarkan lokasi, kecocokan bahkan perhitungan kecocokan jodoh berdasarkan adat istiadat dan budaya.

1

Interaksi Instan

Mudah dan cepat melakukan interaksi dengan si dia dengan real-time chat. Obrolan kecil yang dapat mempengaruhi hidup Anda.

Apa kata mereka tentang Tresnan

“Wih... seneng banget sama aplikasi ini, cocok untuk orang yang emang niat menjalin hubungan yang serius, bukan hanya kencan-kencan buta aja... aplikasinya juga simple dan mudah banget digunakan & gak dikit-dikit suruh bayar. recommended bgt deh.”

Amanda Dwi Lestari @amandadwi
affiliate

“Sebagai orang yang menjunjung tinggi nilai-nilai budaya... saya sangat mendukung aplikasi ini, terlebih topik budayanya adalah pernikahan, dimana keluarga akan terbentuk & dimana dalam keluarga itulah nilai-nilai budaya itu diajarkan dan dilestarikan...”

Komang Widyagunarsa @kowidyagun
affiliate

“Aplikasi kaya gini nih aku suka bgt, ada verifikasi akun, jadi bisa tahu sebuah akun yang kita temui itu manusia asli atau akun palsu... juga suka bgt sama detail dari akunnya, dr situ kita bisa enak cari-cari topik obrolan :)”

Anak Agung Adhitya Shanti @aaaditshan
affiliate

“Wih... seneng banget sama aplikasi ini, cocok untuk orang yang emang niat menjalin hubungan yang serius, bukan hanya kencan-kencan buta aja... aplikasinya juga simple dan mudah banget digunakan & gak dikit-dikit suruh bayar. recommended bgt deh.”

Amanda Dwi Lestari @amandadwi
affiliate

“Sebagai orang yang menjunjung tinggi nilai-nilai budaya... saya sangat mendukung aplikasi ini, terlebih topik budayanya adalah pernikahan, dimana keluarga akan terbentuk & dimana dalam keluarga itulah nilai-nilai budaya itu diajarkan dan dilestarikan...”

Komang Widyagunarsa @kowidyagun
affiliate

“Aplikasi kaya gini nih aku suka bgt, ada verifikasi akun, jadi bisa tahu sebuah akun yang kita temui itu manusia asli atau akun palsu... juga suka bgt sama detail dari akunnya, dr situ kita bisa enak cari-cari topik obrolan :)”

Anak Agung Adhitya Shanti @aaaditshan
affiliate

Event Webinar & Konsultasi Online

event

Balai Pemuda Lumintang, 12 Mei 2020

Penyuluhan legalitas pernikahan & Penjelasan tradisi pernikahan dalam Adat Bali

Sebuah acara penyuluhan tata cara pengurusan legalitas pernikahan yang sah sesuai aturan pemerintah & penyuluhan tentang tata cara, adab & makna filosofis dari rangkaian prosesi pernikahan dalam tradisi adat Bali. Yuk kita lestarikan tradisi nusantara!

event

Balai Pemuda Lumintang, 12 Mei 2020

Penyuluhan legalitas pernikahan & Penjelasan tradisi pernikahan dalam Adat Bali

Sebuah acara penyuluhan tata cara pengurusan legalitas pernikahan yang sah sesuai aturan pemerintah & penyuluhan tentang tata cara, adab & makna filosofis dari rangkaian prosesi pernikahan dalam tradisi adat Bali. Yuk kita lestarikan tradisi nusantara!

event

Balai Pemuda Lumintang, 12 Mei 2020

Penyuluhan legalitas pernikahan & Penjelasan tradisi pernikahan dalam Adat Bali

Sebuah acara penyuluhan tata cara pengurusan legalitas pernikahan yang sah sesuai aturan pemerintah & penyuluhan tentang tata cara, adab & makna filosofis dari rangkaian prosesi pernikahan dalam tradisi adat Bali. Yuk kita lestarikan tradisi nusantara!

event

Balai Pemuda Lumintang, 12 Mei 2020

Penyuluhan legalitas pernikahan & Penjelasan tradisi pernikahan dalam Adat Bali

Sebuah acara penyuluhan tata cara pengurusan legalitas pernikahan yang sah sesuai aturan pemerintah & penyuluhan tentang tata cara, adab & makna filosofis dari rangkaian prosesi pernikahan dalam tradisi adat Bali. Yuk kita lestarikan tradisi nusantara!

event

Balai Pemuda Lumintang, 12 Mei 2020

Penyuluhan legalitas pernikahan & Penjelasan tradisi pernikahan dalam Adat Bali

Sebuah acara penyuluhan tata cara pengurusan legalitas pernikahan yang sah sesuai aturan pemerintah & penyuluhan tentang tata cara, adab & makna filosofis dari rangkaian prosesi pernikahan dalam tradisi adat Bali. Yuk kita lestarikan tradisi nusantara!

Afiliasi & Rekanan

affiliate
affiliate
affiliate
affiliate
affiliate
affiliate

Berita dan Artikel

affiliate
25 April 2020 Tanda-tanda kamu perlu punya pasangan

Punya pasangan yang bijaksana tentu akan membuat hubungan kalian berjalan lebih sehat . . .

Asmara
affiliate
25 April 2020 Tanda-tanda kamu perlu punya pasangan

Punya pasangan yang bijaksana tentu akan membuat hubungan kalian berjalan lebih sehat . . .

Adat Tradisi
affiliate
5 Mei 2020 Peraturan pemerintah terkait pernikahan

Syarat-syarat nikah dan segala hal tentang perkawinan di Indonesia telah diatur dalam Undang-undang.

Teknologi
affiliate
25 April 2020 Tanda-tanda kamu perlu punya pasangan

Di era digital saat ini, kita dimudahkan untuk terhubung dengan orang lain berkat adanya teknologi ponsel pintar.

Asmara
affiliate
5 Mei 2020 Peraturan pemerintah terkait pernikahan

Syarat-syarat nikah dan segala hal tentang perkawinan di Indonesia telah diatur dalam Undang-undang.

Adat Tradisi
affiliate
15 Mei 2020 Asmara serius yang bermula dari gadget

Di era digital saat ini, kita dimudahkan untuk terhubung dengan orang lain berkat adanya teknologi ponsel pintar.

Teknologi

Aplikasi kami sedang dalam tahap pengembangan.

Untuk informasi khusus,
silakan kontak kami

Anda dapat mengirimkan email secara langsung
kepada team Tresnan di cokde@tresnan.co

Kontak Kami